kirssdiana (kirssdiana) wrote,
kirssdiana
kirssdiana

Аргентинское танго.Танец страсти

И каждый вечер в час назначенный - танец страсти из знойной Аргентины


«…Она вырвала мое сердце из груди и разметала его по пампасам… И теперь его кусочки висят на кактусах и истекают кровью…» Как Вам такое начало? Что это? Описание жуткого обряда индейцев майя, при котором жрец вырывает трепещущее сердце у еще живой жертвы?

Или вот еще: «…И тогда он ворвался в кабинет шефа полиции, швырнул на его стол чемодан, в котором нашли голову его соперника и волосы коварной изменницы. А потом он застрелился…» Это из полицейского отчета об особо жестоком маньяке?

Нет. Это всего-навсего перевод песен, под которые горячие аргентинцы танцуют свой любимый танец – танго. Настоящий танец страсти. Это вам не легкомысленная сальса или ветреный вальс.

Полные достоинства и неги движения, никаких виляний бедрами, все строго и вместе с тем так сексуально! Идеально ровные спины партнеров, уверенные шаги настоящих мужчин; гладкие прически, женственные платья и туфли на каблуках у партнерш. Никаких улыбок в тридцать два зуба, глаза женщин часто закрыты, ведь они полностью отдаются в танце своему мачо, полностью доверяют ему.

tanec-strasti 1

Вертикальное воплощение горизонтальных фантазий. Вот что такое аргентинское танго. Аргентинские милонги проводятся в таких клубах, где можно уединиться и продолжить в горизонтальном положении то, что уже начато на танцполе.

Со стороны кажется, что суровые аргентинские парни, потомки испанских конкистадоров, не могли просто так предаваться страсти со своими сеньоритами. Это слишком примитивно для них. Им обязательно надо было перед ЭТИМ потанцевать. Конечно, это не совсем так. Но доля истины в этой идее все же есть. Секс после танго – совсем другой.

Кто получает удовольствие от танца страсти?


Кому надо обязательно соблазнить партнершу? Кому все это важно? Люди, по природе своей охотники-добытчики, обладают способностью быстро бегать за добычей, выслеживать ее. Они выносливы, быстры, прекрасно владеют своим телом. Все эти качества им необходимы, чтобы настигнуть жертву или, наоборот, убежать от опасности. В пампасах без кожного вектора, т.е. совокупности свойств, обеспечивающих выживание в данных условиях, никак не обойтись. Повсюду опасность, индейцы и проч. Почвы бедные, пропитание можно добыть в основном только охотой. А еще диких мустангов объездить, а еще метко стрелять, чтобы и от индейцев спастись, и дичь подстрелить, и с соперниками разобраться.

tanec-strasti 2

Жертвой этих охотников-завоевателей может быть не только дичь, соперники, индейцы, но и женщина. Такие мужчины – завоеватели в самом широком смысле этого слова. Они часто меняют партнерш и в жизни, и в танце. Они любят все новое, новые ощущения, переживания, достижения. Кроме того, прекрасно владея своим телом, они реализуют свои врожденные склонности не только в пампасах на охоте, но и после тяжелого «трудового дня» на танцполе.

Современные мужчины с анальным вектором, просиживающие диваны перед телевизором, не поймут темпераментных мачо, у которых есть силы еще и на танец страсти. Им кажется, что эти мачо «выделываются перед бабами, которые этого не стоят». Они думают, что только женщины любят танцевать. На самом деле любой человек следует своим врожденным свойствам, и свободное время стремиться провести так, чтобы получить удовольствие. Это свойственно каждому. Если мы следуем своим природным наклонностям, или векторам, то мы счастливы, наша жизнь имеет смысл. Если нет, то мы несчастливы, даже если со стороны все выглядит прекрасно.

Книголюбы и диванолежатели не понимают, что танцоры не только «выделываются перед бабами», а получают удовольствие от танца. А танцоры не понимают, что диванолежатели получают удовольствие от книги. Их сильные стороны в другом: в эрудиции, глубоких познаниях, заботе, верности.

tanec-strasti 6

Страсти по танцам и танцы страсти. 8 видов желаний


Всего выделяется 8 векторов, 8 наборов свойств для обеспечения желаний. И свойства, и желания у носителей каждого вектора разные. Кому – гоняться за индейцами, воровать чужих женщин и мустангов и после этого еще и танцевать, а кому – изучать книжную премудрость. Каждому – свое.

Именно по этой причине люди не понимают друг друга, судят окружающих по себе. «Как можно любить то? Как можно не хотеть этого? Ведь я же этого хочу! Значит, все должны хотеть. А если кто-то не хочет, значит он плохой. Я его не люблю, не принимаю». Подобные жизненные установки вызывают неприязнь друг к другу. Как следствие – напряженность и неприязнь в обществе. Когда неприязнь усиливается, происходят различные социальные катаклизмы – от мелких стычек между подростковыми группировками и кровопролитными войнами между народами, странами.

В результате – еще бОльшие страдания, жертвы, упадок во всем, поиск выхода из беды. А беда прежде всего в головах каждого из нас. Мы все зависим друг от друга, т.к. живем в обществе, в социуме. Сделать нашу жизнь не просто безопасной, но и наполненной во всех смыслах мы можем только вместе. А начинать надо с себя. С нового знакомства с самим собой - бесплатные онлайн лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана уже скоро.

Статья написана с использованием материалов тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Продолжение следует...

Автор: Марина Тимошенко

Читать также:


Где взять миллион? Как конвертировать мечту в реальность
ОСОБЕННОСТИ ВОСПИТАНИЯ. КАК ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ В СЕМЬЕ
Типы женщин. Женский стыд и жизнь без него

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Tags: анальный вектор, кожный вектор, системно-векторная психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments