kirssdiana (kirssdiana) wrote,
kirssdiana
kirssdiana

Categories:

Как выйти из депрессии, или В чем смысл жизни



Вопрос из чата бесплатного онлайн-тренинга Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

[ Rein Павлодар ] : Как выйти из депрессии и найти смысл жизни?

Ответ:

Rein, здравствуйте! Ваши вопросы — это ключевые вопросы в нашей жизни. И мне они хорошо знакомы: я с 15 лет задавал их. Дальше только поиски, поиски, поиски ответов на эти вопросы. Каждого третьего я спрашивал, какой в этом всем смысл? Почему у меня эта депрессия вообще, то есть плохие и тяжелые внутренние состояния, я же их не заказывал! Спрашивал: «Чему ты радуешься и улыбаешься?! Все равно все заканчивается, и после веселья возвращается боль и все, что с этим связано! В общем, бессмысленно все...»

Как выйти из депрессии фото

Есть люди, которые страдают от «депрессии», как они говорят, однако заметно, что многие могут решить этот вопрос материально или получив желанные эмоции. Кому-то достаточно поехать в путешествие, кому-то — купить новую одежду или сходить в кино. Кому-то — пойти в караоке попеть и потанцевать. Кому-то — просто сходить в театр. И депрессия пропадает. Если так происходит, то это не называется депрессией. Это просто плохое настроение. Об этом говорится на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Есть, например, зрительный вектор, у обладателей которого бывает плохое настроение, когда жизнь не наполнена эмоциональными переживаниями, допустим, нет любви. И такие люди могут плохое настроение называть депрессией.

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрий Бурлан говорит, что есть люди с определенным устройством психики, и депрессия может быть только у них. Это люди, обладающие звуковым вектором. Его желания лежат за пределами материального мира, поэтому он ничем не может утолить свою жажду и страдает и от этого, чувствуя себя не от мира сего. Еще и тело нужно таскать везде за собой!..

Со смыслом точно то же самое. Для кого-то на вопрос, в чем смысл жизни, в процессе жизни сложится свой ответ. Например, для людей с анальным вектором смысл жизни в его ценностях — это семья, то есть жена и дети. У людей со зрительным вектором смысл жизни в его ценности: главное — влюбиться и любить так, чтобы и умереть было нестрашно. Но есть определенный тип людей с определенным психическим, которые не находят смысла ни в чем, что есть в материальном мире. Все их устремления лежат, так сказать, за пределами Млечного Пути.

Исходя из сказанного выше, можно разобраться с тем, каковы наши сердечные желания на самом деле. Ознакомившись с природой своих желаний и обретя смысл в своей жизни, человек освобождается от плохих состояний. Депрессия уйдет сама собой, когда вы найдете свою радость в жизни.



С векторами можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Автор Денис Волковый
Корректор Екатерина Жаворонкова

Ответ написан с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»


Читайте также:

Что хочет женщина. Разгадка тайны взаимопонимания
Сосредоточение — лучшая таблетка от бессонницы
Сначала доверие, потом оргазм

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана




Tags: поиск себя, поиск смысла жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments